Проза жизни. Продолжение

Но в погоне за собственным я,
Каждый день загоняя себя,
И работая,как на износ,
Не услышишь свой жалобный sоs.
Лишь прошедшие годы спустя,
У больничного стоя окна,
Понимаешь:ответ на вопрос-на могиле букет алых роз.
2010г.


Рецензии
неплохо
по моему в 3 строчке "как" лишнее

с уважением

Александр Метелкин   22.11.2014 11:15     Заявить о нарушении