Неизвестная высотка

               

Нет, нет, соловушка молчи!
Здесь часто пули пролетают…
Сегодня лес  ты не буди,
Заденут – грустно всем нам станет.

А завтра утром, в тишине
Но только позже чуть  рассвета
Ты спой про нас – как было всё
Не обязательно ты жди ответа…


Рецензии