Икона нуля

                * * *
Список Форбса и всё, что есть
Предъявить против списка
Шиндлера. Обнулились,
Двенадцать нулей – высота
Настоящего времени. Ноль –
Апостол, вершина, вера,
Основной инстинкт и карьера.
Виртуальны любовь и Земля,
Список Форбса – икона нуля.

30.06.2014.


Рецензии