Версия

Он был заманчивым субъектом,
Вводил толпу невест в неистовство,
Но выбрал с низким интеллектом,
Без компенсации мясистостью...
Как встарь,богатая испанка,
С собой носила для контраста,
В руках смешную обезьянку,
Чтоб Гранда хапнуть крупной масти...
.............................................
       Опровержение.
У них недавно отобедал,
Она готовит очень знатно,
Напрасно выше я поведал,
Беру свои слова обратно.....


Рецензии