я счастливый человек
Я счастливый человек , у меня всё есть.=)
Дети есть и не один, трое сорванцов.
Беспокойнее ,чем мы в доме нет жильцов!
Есть друзья, и есть враги-всех их я люблю
И без них не представляю жизнь и смерть свою.
Есть коллеги, как семья, " все на одного"=)
Лучше коллектива здесь, нет ни у кого.
Есть родители и брат, брата целых три!
Как богат мой внешний мир, так же как внутри!!!
И плевать на то , что дети любят пошалить
Как без этого на свете мы могли бы жить
Что друзья ложают часто, то же наплевать
Я не меньше их ложаю! Я не буду лгать.
Братьев вижу очень редко-то же не беда
Ну увидимся же всё же, пусть через года!!!!
Сообщу сей час я вам, радостную весть!!!
Я счастливый человек , у меня всё есть.=)
Свидетельство о публикации №114070603940