Ночь

Ночь воспаляется лунным огнём.
Звёздные тени отбросив цинично.
Может сегодня хотя бы уснём?!
Было бы здорово,и необычно.
По траектории гаснущих слов...
Наш самолёт идёт на посадку.
Дай тебе Боже,растопленных снов!
Чтобы попала пуля в десятку!
Твой поцелуй обжёг до кости.
Это покруче девятого вала.
Лучик тепла я сжимаю в горсти.
Как же его по-прежнему мало!


Рецензии