Семейный очаг любви

Как важно не терять друг друга в гневе,
Не разбивать любовь о быт,
Потом идти по жизни вместе, просто рядом,
Свободу не отняв, а подарив.
        Группа фраз, высказываний...

Важней всего – не спорить в гневе
Не поменять любовь на быт,
Не одарять свободой дружной –
Свободным каждый должен быть.

Семья – не повод для сражений
И угнетения в ПЗ (пожизненном заточении),
семья крепка, любовь где, верность
стоят на прочном рубеже.

Любовь в семье – судьбы заложник -
Быть может узником порой,
Хрустальной вазой, нежной, хрупкой,
Разбитой грозною четой.

Презренный быт - любви основа -
Не разрушать – а сохранять,
Не спотыкаться о пороги,
Заботливо оберегать.

Любовь крепчает, процветает
В семейном дружном очаге,
Где дух свободы - главный зодчий,
Царит забота о семье.

Запорожье. Украина.06.07.14г.


Рецензии