Оправдание подлости - ложь

                * * *
Оправдание подлости – ложь.
Тут Америка в первых рядах,
Гегемонит она. Взять! –
Псам приказано. Ощетинились
И такая травля пошла,
Что не в сказке сказать,
Ни пером описать и позор не смыть.
На века – вражда.

29.06.2014.


Рецензии