No air

Без него в моем мире нет воздуха...Я знаю,что могу обжечься об эти чувства.Это пугает и завораживает меня одновременно.Я почти не знаю его,но будто невидимые нити тянут меня к нему.Никаких планов,никаких мыслей,просто безумное желание быть рядом.
Я не знаю нужно ли ему это,ведь он ничего не просил и не обещал мне.Просто однажды я увидела его и поняла,что пропала.Весь мой мир сейчас замкнут на одном человеке.С ним легко,тепло и уютно,будто я знаю его всю жизнь.Мне совсем не хочется притворяться,потому что он видит меня настоящую.От его прикосновений все внутри замирает и мне хочется,чтобы время остановилось.Смотрю в его глаза и понимаю,что всегда буду благодарна судьбе,что однажды она свела нас.Можно сказать,что он вернул меня к жизни.
Я знаю,что он с легкостью может разбить мне сердце,но лечу как мотылек на огонь...
Как могло случиться,что человек,которого я встретила совершенно случайно,стал мне дороже всего на свете.Он нужен мне.Нужен любой и навсегда.Без него в моем мире нет воздуха...


июль 2014г.
г.Санкт-Петербург


Рецензии