Про выдумки и фантазию
Разлились выдумки рекой!..
И почему такую власть
Они имеют надо мной?..
Как фантазировать люблю!
Присочинить и там и тут,
Я всем и каждому совру,
Чтоб было радостней вокруг!
Без лжи ни дня мне не прожить,
И сладкий полон ею сон...
Так мир хочу преобразить,
Чтоб не казался серым он,
А жизнь была еще "острей"
Все было в ней как "из кино":
"Картинка" ярче и живей,
И в главной роли Бельмондо;
Чтобы сменялся чаще кадр,
Сюжет насыщеннее был;
День каждый больше песен, мантр,
Стихов и танцев получил;
Чтоб каждый час как фейерверк
Искрился радостью души!..
И потому хоть целый век
Готова выдумкой "грешить"
И небылицы сочинять.
Делиться ими каждый миг!
И может в будущем, как знать,
Ты улыбнешься, вспомнив их.
Свидетельство о публикации №114070600038
но если ляпну както после в явь
и будто перевернут календарь
я в небылицы верю сочиняя
я точно также
я такая же
Людмила Сатишур 31.10.2014 22:10 Заявить о нарушении
Людмила Сатишур 01.11.2014 07:00 Заявить о нарушении