Зачистка

Началась фашистская зачистка,
на пепелище угорают…
Геноцидова открытка,
как по заказу, мирных граждан убивают….

И Россия не спешит,
руку помощи подать.
Коль Майдан опять грозит,
и Крым назад вертать?

Вы б оружие отдали,
что на нашей стороне.
Пусть достойнее встречали,
и отвечали бы вдвойне..


Рецензии