Коробка для котят

Атом взорвался
среди тех,
что слушать
вселенский разум не хотят.
Так я в зоне оказался,
в пустой коробке для котят.
И хотя она открыта
и нет вокруг оград,
из неё, по всем приметам,
нет путей-дорог.
Я распят,
не выйти за порог,
но смеюсь при этом,
что живу
в коробке из-под котят.

             6.07.14.


Рецензии