О перемирии на Украине
Уймите пыл разделать под ОРЕХ...
Пусть ВАШИ семьи живы остаются...
И БОГ тогда подарит ВАМ успех...
Вы чуть левее или чуть правее...
Нет смысла лгать, что всё у вас ОКей !!!
Но главное - не враг для ВАС Россея...
На западе не встретите РОДНЕЙ...
Сегодня день, который стоит много !!!
И каждый шаг даётся всем с трудом...
Желаю, чтоб дальнейшая ДОРОГА...
Вела ВСЕХ в МИР !!! Чтоб не жалеть потом !
Свидетельство о публикации №114070603767
Спасибо!
С уважением.
Васютинская Галина 22.07.2014 18:18 Заявить о нарушении
Александр Сергеевич Евланников 22.07.2014 23:15 Заявить о нарушении
Ида Замирская 20.12.2016 17:44 Заявить о нарушении