Атлантида и биогены ИЗМа

Когдать дошли до пирамиды власти и ея разрухи,-
Тогдать и поняли они ничто,~ а люди все!*..

* - пора строить новое общество - Жить с Космосом а тоть своим умишком не проживешь, всех не посжигаешь, аль варвары как всегда пиидуть.


Рецензии