Антиподы

   "Мы - антиподы, мы здесь живем!
   У нас тут анти-анти-антиординаты.
   Стоим на пятках твердо мы и на своем,-
   Кто не на пятках, те - антипяты!"
      (В.Высоцкий, «Марш антиподов»)

Когда провалятся сквозь землю от стыда,
Хотя стыдиться "славы" – чести многовато,
Все западенцы разом попадут туда,
Куда мечтают – ну конечно в Штаты.
   Припев:
Мы антиподы всех москалей,
У нас в законе нацболизм и гей-парады.
Под «янки дудл», блин, скачите порезвей!
А «хто не скаче», тех – в Колорадо!

По-антиподному циничны и грубы,
Мы щедро дарим революциям пигменты:
Пусть вырастают, как под дождиком грибы,
Анти режимы, анти-антипрезиденты.
   Припев.

Как кредиторам нам, отнюдь, не западло
Сулить в кредит пустые баксы повсеместно.
А где чужое борзо крутится бабло,
Там зона наших кровных шкурных интересов.
   Припев.

Нас недолюбливают матом на словах,
Интеллигентами считаясь, как ни странно,
А сами пробуют ходить на головах,
Антимайданы превращая в антистраны.
   Припев:
Мы антиподы всех москалей,
У нас в законе нацболизм и гей-парады.
Под «янки дудл», блин, скачите порезвей!
А «хто не скаче», тех – в Колорадо!

6/07/2014


Рецензии
Прямо в точку! Когда - нибудь этот дурман и эта песенка закончится плохо... для них... надеюсь! Спасибо Вам, Андрей, за стихи! С уважением и теплом

Галина Мурыгина   06.07.2014 14:28     Заявить о нарушении
Доброго дня, Галина!
Сперва спеть хотел. Но разве сравнишься с Высоцким? Тут его голос нужен.

Андрей Анатольевич Калинин   06.07.2014 16:44   Заявить о нарушении
Добрый день, Андрей! Не знаю, как получилась бы эта песня, хотя голос и у Вас очень хорош, вчера слушала, но вот стихи получились что надо! Привет Гале, с теплом

Галина Мурыгина   06.07.2014 16:51   Заявить о нарушении
Спасибо, Галина!
мысленно я пропевал, пока писал,каждую строчку...

Андрей Анатольевич Калинин   06.07.2014 16:57   Заявить о нарушении