Я люблю край берёз...

Я люблю край берёз
Их кудрявые толки
Словно с девичьих слёз
Льются в сердце  помолвки
****************************
Ветра вей в разговор
Как он шепчет желанной
Мой ты образ в простор
Стала песней избранной
**************************
Так он пел журавлём
В облаках сине алых
И как песню вдвоём
Мы поём в чувствах шалых
***************************
Всё берёзовый край
Луговых рек  туманы
Эта с сердце мой рай
Пел любимой романы
****************************
О душе в чувствах нежных
Нежной сказкой весёлой
Лились грёзы безбрежных
В словах с музыкой новой
******************************
Как она в кружева
Нитью шёлковой вяжет
Дух сердец в их слова
Быть в любви в пир обяжет
*******************************
*********************************


Рецензии
Эта с сердце мой рай
Пел любимой романы
Как Вы пишите,чувствуется,что Вы любите петь для люби мой

Берем   06.07.2014 14:02     Заявить о нарушении
Спасибо большое Вам!!!!!!!!!!!

Лев Годисов   06.07.2014 14:05   Заявить о нарушении