Ну, всё, приехали!!!
Не греет солнышко – палИт огнём,
Что тень давало бы – срубили зАгодя,
И только марево над каждым пнём.
Трясясь от жадности, струю "надыбали" –
Тащи богачество – само растёт!
И, узколобые, качаем прибыли,
Авось, не нам Земля предъявит счёт.
Зря пронадеялись! Воздастся каждому
Такою мерою – не отмолить,
За то, что сытости минутной жаждали...
И вот – приехали! Кого винить?!
Свидетельство о публикации №114070603704
Наталья Владимировна Рязанцева 18.08.2020 19:18 Заявить о нарушении
Валентин Киреев 2 18.08.2020 19:37 Заявить о нарушении