Жить и любить!

Ну, что же мне делать с любовью своей,
Такой неуёмной... и страстной?
У скольких ещё одиноких ночей
С любовью я буду во власти?
Не стыдно любить... и кричать о любви -
Ведь я же её не украла!
В душе, как когда-то, поют соловьи -
Как-будто, и не забывала...
Как-будто, мне двадцать - я вновь молода -
Любить всех сегодня готова!
Как жаль, что безжалостна жизнь... и года -
Любить хочу снова и снова!


Рецензии