Кармен

Кармен, с белою розою,
Пролетев сотни верст,
Мне танцует фламенко,
Взгляд  пронзает в упор,
Мы-одни на планете,
Среди шума толпы,
И за что-то в ответе,
Не спроси,не скажи,
И наполнят бокалы,
Нам прохладным вином,
Снова музыка льётся,
А Кармен-как огонь,
Обжигает не словом,
Просто взгляд-на повал,
Кармен с розою белою..
Я опять..целовал..


Рецензии