клей

Ты видишь свет, но это лишь конец тоннеля.
Босяк вдыхает аромат «Дракона» клей.
И в облака как будто улетаешь
Обман, малыш, куда же ты идёшь?
Зачем любовь пакетом заменяешь?
Ведь в мире этом есть и солнца свет.


Рецензии