Святоши

О МИР  ПОДАВЛЕННЫХ
      ЭМОЦИЙ,
ГДЕ ЗДОРОВЫЙ
           ЭТО ПСИХ
НАСИЛИЕ
ЗА СЧЁТ...СЛАБЫХ,
ЗА СЧЁТ
             ДРУГИХ...

О ГОСУДАРСТВО
       И
ЕГО ПОМОЩНИКИ- ДРУЗЬЯ,
ЗАЧЕМ НАМ ДОЖИДАТЬСЯ
КАЖДЫЕ 100 ЛЕТ
   СЕДЬМОГО НО-ЯБРЯ?


Рецензии