О свободном поэте
Деньги, женщины, вино.
Сочиняю принародно
И пльюю на власти, но
Я не признанный при жизни -
Все, что есть - не от стихов.
Это все у власти с****ил,
Не попался - был таков.
Рассуждать имею время
Я о жизни и любви,
Есть надежда, не наглея,
Что поймут мои стихи...
Люди в них найдут надежду,
Юмор, веру и сарказм,
Да истории из жизни -
Ну об этом в другой раз.
Свидетельство о публикации №114070600349