Посмотри на меня

Посмотри на меня. Нам с тобой ведь не мало лет,
Мы должны различать, где благо и перебор.
Разве в мире, без наших с тобой, не хватает бед?
Разве в жизни, без наших с тобой, не хватает ссор?

Мы ведь любим друг друга такими, какие есть.
Нам ведь только друг с другом единственно хорошо.
Так зачем мы опять обнажаем всю нашу спесь
И обиды заботливо складываем в мешок?

Я смотрю на тебя и вижу, что ты есть тот,
С кем, единственным, я бы хотела растить детей.
Ты – мой берег и солнце, ты – сердце и кислород,
Самый близкий из всех окружавших меня людей.

Я горда и упряма, но знаю, что без тебя
Мне счастливой не быть. А прочее – не при чем.
Даже если по жизни лишь ты будешь у руля,
Мне достаточно просто стоять за твоим плечом.

И я верю, что, среди промахов и побед,
Мы сумеем быть очень счастливыми до тех пор,
Пока в мире, без наших с тобою, хватает бед.
Пока в жизни, без наших с тобою, хватает ссор…


Рецензии
Случайно к вам попал. Хороший стиш. Как и многие другие ваши. Глубокий, чувственный. В одной только строчке по-моему что-то не то с ритмом:
...Даже если по жизни лишь ты будешь у руля...

Кип Смайлинг   25.08.2014 13:56     Заявить о нарушении
Спасибо. Да, возможно, но там, на мой взгляд, не криминально ломается ритм, так что оставила как написалось)

Мария Михайловна Михайлова   27.09.2014 00:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.