Родина...

В мире безбрежном искала всё я...
Родина-где же родная моя?..
Брошенна ею,сердцем страдала..
Место своё на земле я искала..

Но вот- озоренье! Что в мире ищу?..
Землю родную всюду- люблю!..
Она словно матушка,душу мне греет!
Любовью своей меня нежно лелеет!

В цветы наряжается пышно весной,
Летом умоет меня дождь проливной.
Радует осенью дивной красой,
Снегом пушистым и белым зимой.

Есть на планете, местечко одно...
Ждёт терпеливо, меня ждёт давно...
Его слышу тихий и нежный я зов...
Найду в себе силы сбросить тяжесть оков!..

Есть на планете местечко родное...
Милое сердцу и мне дорогое...
Там где мой прадед сажал дерева...
Память о нем до сих пор там жива!..

Душа встрепенулась, слыша Родины звон !..
Мелодией дивной звучит во мне он.
В мечтах в Родовое поместье входила...
Где Пространство Любви с любимым творила!..

Сады расцветают там дивной красы!..
Журчат ручейки из целебной воды!..
В лугах васильки и ромашки цветут,
В рощах соловушки звонко поют.

Там детский звучит всюду радостный смех!..
Любовью сердца там наполнены всех!..
Там счастливы все, не сказка всё это!..
Это Земля моя! Родная планета!...


Рецензии
Славная песнь Родине...
Поправьте: васильки...
Счастья!

Дарафея   09.07.2017 22:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.