Под музыку Шопена...

ассоциация :

видео :Музыка сердца Фредерик Шопен Лилии Юрий
       Кузьменко Монтаж Екатерина Демидова

В минуты...-
когда солнце ..- озаряет небо...
И облако целует синеву...
Я слышу музыку великую...-
Шопена...
И обручаясь с ней......-
её боготворю...
И...-
"улетаю" в дивные просторы...
Где сё звучанье...-
радует цветы...
И первые ...признанья
разговоры... -
венчают светлые горячие умы...
В саду Эдема...-
разливаясь лаской...-
жужжанье,..
трепет крыльев ...
Ты влюблён.....
Ручьём,
божественною
дивной сказкой.,..
поёт,
нежнейших ноток, баритон...-
И клавиш Душ касается желанье...
И в поднебесьи ...-
правит бал...- Шагал...
А ты порхаешь ...-
нежное созданье...
И просишь, ..
чтоб Маэстро... -
чаровал...- /экс/

06.07.2014 Анна Ртищева


Рецензии