Легко взлетая на волне

Легко взлетая на волне
любви,
нагрянувшей внезапно,
мы тут же тонем в глубине…

И, возвращаясь в мир обратно,
себя совсем не узнаем,
и не себя вдруг предаем,
не увидав того, что было,
что
полыхало,
пело,
стыло
слезой горячей на ветру…

Но как же быть?..

Принять игру!

Богов и звезд,
росы и слез,
цветов прекрасных на лугу,
обрывков мыслей на бегу,
внезапных чувств,
объятий страстных,
слов
обжигающих, опасных…

В них – все, чем дышим и живем,
о чем отчаянно поем,
пусть даже петь и не умея!..

И, от любви шальной трезвея,
жалеть не стоит ни о чем!

06.07.2014


Рецензии
Прекрасное!!! И с глубоким погружением в тему...

Ирина Китова   04.01.2015 00:28     Заявить о нарушении
Остроумно, образно и по существу! Это я про Вашу рецензию.

Владимир Буряк   04.01.2015 08:08   Заявить о нарушении