Скажи мне, что такое красота?

Скажи мне, что такое красота?
                -  спросила я саму себя  однажды
Она  ласкает зрение и слух, она подарок неба  и не ждет награды
Как можешь без нее хоть день прожить?
                - второй вопрос я задала опять
Мне без  нее тоскливо, серо жить, несчастливо и хочется рыдать

Быть может нежной мира красота, залог ее - гармония внутри
Быть может сильной, усмиряющей ветра и тучи разгоняющей…смотри
Погибелью твоей  она, в миг, может  стать и  ранить душу, сердце изнутри
Но лишь тогда, когда бушует страсть,  ее огонь испепеляет все, пойми…

Спасенье  Мира – сущность  Красоты, Творящей Мир, ее создал Творец
Лишь только мы, ты, я,  все  мы разрушить ее можем и тогда конец…
Не выжить Миру без Гармонии, Люби, не привноси в него ты помыслами  мрак
Пой песню Радости и Счастья,  с ними  лишь твори!  Да будет так! Да будет только так!


Рецензии