Мелкие клерки

В стране потребность снова встала
В хороших кадрах молодых,
И менеджЕров наклепала
Она красивых, но тупых.
И вот они толпой огромной
По магазинам разбрелись,
Там предлагают бабке скромной,
Что все товары зашибись.

- Прости, пожалуйста, сыночек,
Почти не вижу без очков,
Ты дай чугунный мне горшочек
И сковородку для блинов.

- Бабуля, с печки вы упали!
Зачем же так народ смешить?
Эх, дороги у нас "тефали",
Не знаю что и предложить?
На вашу пенсию такую
У нас нельзя товар купить."

И проводят, смеясь, бабулю:
" Идите...сухари сушить!"
Придут богатые товарки,
Раскупят всё до потрохов:
Посудомойки, мультиварки...
Когда есть робот - нет мозгов!

Менеджер - самый мелкий клерк (служащий), а не гордое
импортное название профессии.


Рецензии
Я с Вами всей душою солидарен!
И ей же Вам за отзыв - благодарен!

С уважением,Алькор

Алькор   06.12.2016 17:27     Заявить о нарушении
Спасибо! Вперёд!

Виктор Бобарико   06.12.2016 17:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.