Зачем открыл?
Но,зря Америку открыл,
Напало зло,индейцы,инки,
Там потеряли жизни смысл...
И дядя Сэм,отличный скряга,
Заполонил уж пол земли,
Мы,все от доллара устали,
Но счастья,видно не найти.
Живем в заботах,как придурки,
Где ж этот доллар нам достать,
Миллионер,не даст уж,дудки,
Мы,вспоминаем его мать...
Свидетельство о публикации №114070603400