полюбишь?
За теплый чай на ночь, за завтраки по утрам.
За то, что с тобой говорим долго и глубоко
За смех - панацею от всех в мире бед и ран.
А ты полюби меня вдруг за вечернюю грусть,
За то, что не в духе, за ворох вопросов к тебе,
За то, что я так часто и сильно боюсь
Тебя потерять. Ты ведь это полюбишь во мне?
Свидетельство о публикации №114070600340