В экстазе плоть вторична, как жена Сонет 2380
Планида обожает эти трюки -
Раз в карты не везет,то по науке
В любви должно поэту повезти!"
От Вас не в силах взгляда отвести,
Забыла о снедавшей душу скуке -
Слежу за тем,как вспархивают руки,
Звучащий мир державшие в горсти
Мне мнится - суть вещей обнажена,
В экстазе плоть вторична, как жена...
Завороженно вслушиваюсь в голос
Душа до глубины обнажена,
И страшно - как бы хрупкая она,
Подобно чаще, вдруг не раскололась
Свидетельство о публикации №114070600034
здесь музыки святое торжество
творит божественные звуки.
аморфное пронзает вещество,
но как прекрасны эти руки.
Леонид Яровой 07.07.2014 23:33 Заявить о нарушении