Немного Порша жалко

"У соседа-новый "Порш",
А я доедаю борщ..."

Слова из песни

"На городi-бузина,
А в Киевi-дядько."

Поговорка

"Кто любит пиво,кто любит квас,
А я ужасно обожаю контрабас!"

Штепсель м Тарапунька



Из любви жизнь дошла
до влюбленности:
Не на тех я истратил
силы...
Как в той песне-
недоговоренность:
Я кого-то не долюбил..

Я доем перекисший борщ,
И сожгу у соседа "Порш"...


Рецензии