Любовь к людям

Мы рождены чтобы любить
И чтоб вокруг Любовь творить,
Как Иисус Христос тогда любил
И Исцелял людей любых

Он демонов их Изгонял
И мертвых словом Поднимал,
Давайте будем мы сейчас
Жить в святости - как он для нас

И перестанем мы грешить:
Пить снова и опять курить,
Возлюбим ближнего сейчас
И будем чтить Отца и Мать

И по итогам наших дел
Получит каждый, что хотел:
За все добро - придет Добро
Ну, а на зло - придет оно...


Рецензии