Ждать

Два - три дня до счастья:
Стерты мысли.
Испит стакан.
Мне бы к тебе прижаться:
И ты обнимешь
Уставший стан.

Два - три дня до чуда.
Бьется сердце-
Изводит пульс.
Скоро счастливой буду:
Ты приедешь,
К тебе прижмусь.


Рецензии