Дожди, дожди

Опять над нами непогода,
А где-то Солнышко, тепло.
Совсем с ума сошла Природа _
Уж гибнет всё, что проросло.

Раскисли ягоды клубники,
А грязь – не вытащить ноги,
Раскисли прежние улыбки,
Любовь, и ту не сберегли…

В дождях растаяли надежды
Увидеть солнышко в красе,
Услышать гул пчелиный нежный,
Блистанье радуги в росе.


Рецензии
Хорошие стихи о непогоде. А у нас за окнами дождь бесконечный. С уважением,

Натали 99   01.11.2014 08:44     Заявить о нарушении