Красива милая Россия!
Вновь наполняют мир внутри,
Сколь Благодати в нашей жизни,
Окинь все взглядом, посмотри!
В лугах духмяные просторы,
КружИтся в счастье голова,
Леса, озера, реки, горы,
Пред явью с радостью слова.
Красива милая Россия!
Наш благодатный, нежный край.
Она, как Мать, Она,- Святыня,
Она Души Вселенной Рай!
Свидетельство о публикации №114070603326
Александр Мокрушин 11.07.2014 15:29 Заявить о нарушении