Мне нужен...

Мне нужен свет  любящих глаз твоих,
Мне нужны твои нежные руки.
Я хочу чувствовать тепло твоих губ
И хочу гореть под твоими ласками.

Мне нужен огонь твоего желания,
Она подожжет меня с прежней силою.
Я хочу слышать твой бархатный голос,
Это раздует огонь в моей душе как и прежде.

Я хочу обнимать тебя своими ослабшими руками,
Чтобы твоя энергия любви оживила меня.
Обними меня скорее своими крыльями,
Ты видишь мои сломаны ветром диким.

Всё, что мне нужно, это просто ты рядом.
Подожди, не размыкай объятий соскучившихся рук,
Давай просто насладимся нашим единством.
И пусть пока любовь наша на паузе, но мы как и прежде вместе...

06.07.2014


Рецензии