Танцуй!

               
Танцуй пока в твоей душе
      Чертёнок пляшет.
Забудь на миг о том' что
       Зритель скажет.
    Танцуй,         Танцуй,
       Не бойся ничего...
Исполни так/как будто б
                никого.


Рецензии