Я не стану больше Поэтом

Я не стану больше Поэтом,
Не коснусь до Небес.
Мои пальцы не сыграют этюда,
Я - просто обычный слепец.

Я бегу от себя,
От того, кто отражается в зеркале.
В моих глазах слезы -
Так любила Тебя, что дарю Тебе своё сердце...

Тоже, что и всегда -
Одна.
Когда-то были надежды,
Что поцелуем разбудят меня,

Но всё тщетно.
Я не услышала Бога или Творца.
Вокруг какие-то лица,
Но уже не чья-то Судьба...

За спиной не родившиеся крылья...
Опавшие листья.
Метель моих слов
И дождь моих слез.

Я оставила Тебе свои крылья...

12.06.14


Рецензии