Меня навечно позабудь!
Все чувства нещадно растоптала.
Но этого тебе показалось мало:
Ты грубо мне хребет сломала,
А после окровавленным кинжалом
Живое сердце вырезала из груди.
Ты в клочья мою душу разорвала
И намотала на спираль разлуки
Все то, что было у меня внутри.
За что, скажи, со мною так ты поступила?
За что меня практически убила?
В чем провинился пред тобой?
Но, видимо, я все же виноват
В том, что любил и слепо доверял,
Тебя боготворил и ангелом считал.
Но ты меня тянула в Ад упорно,
И следовал туда я за тобой покорно.
Ведь был слепцом, наивным дураком.
Сейчас тебя я отпущу без сожалений,
Ведь не испытываю никаких сомнений.
Прощай! Ты выбрала свой путь!
Меня навечно позабудь!
Свидетельство о публикации №114070603258