Целую

Целую нежно, аккуратно!
Целую искренне тепло!
По-взрослому, невероятно!
Так сладко, ласково, легко!
Целую очень-очень страстно!
Целую мило и опасно!
Целую я тебя безумно!
Целую гордо и разумно!
Целую по-французски, влажно!
Нетерпеливо, очень властно!
Целую много раз игриво!
И сексуально, и красиво…

06.07.13"
ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ ПОЦЕЛУЯ!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.