Моя тайна

У меня есть моя тайна, даже две – они как цветы:
Одна – что Тебя люблю, другая – что любишь Ты!..
Я придумал всё, это мечты...
Просто очень хочу, чтобы знала всё Ты!
Ты мне нужна, как Тебе  цветы –
Наслаждаться ими, любить, лелеять,
Ухаживать, нежить – как умеешь Ты!
Мечты мои теперь не развеять!


Рецензии