Небо-вотчина звёзд

Небо-вотчина звёзд, облаков хоровод,
То, чего не хватает вам слабый народ.
А что зло и добро на Земле как живёт,
Ни когда не узнаешь ты избранный сброд.

Верить в то, что звезда это чья-либо жизнь,
Хочешь верь, хочешь нет иль вообще воздержись.
Только верит "поэт", что добра больше, чуть,
Больше к небу стремленья и к звёздам-в том суть.

Чтоб зажглась и не гасла звезда, как маяк,
А мой стих не поймёт запоздалый маньяк.
Как он к власти пришёл, лобовое пятно,
Почему же пол Мира с ним так заодно?

Даже текст мой открыт, нету строк между строк,
Не поймёт.., не поймёт, где чья миска, щенок.
Нет ни зла, ни добра в рифмах-что набросал,
Недобитый щенок, где ты титьку сосал?

...Возрождая фашизм, выпуская лишь газ.
Но есть русский народ и его звёздный час!
Но так много фронтов, где всё больше добра,
Небо вотчина звёзд, их видать со двора.


Рецензии