Пустые обещания Кремля

Путин на ветер бросает слова
Про "русский мир", про защиту добра.
Мол, не дадим обижать там "своих" -
Русскоязычных и нам дорогих.
Но убивают "бандеры" народ,
Сопротивление в убыль идет. (сдан Славянск, Краматорск)
Путин с "командой" чего-то мудрят,
Помощь военную дать не спешат.
Даже оружие им не дают.
Выходит, наших "бандере" сдают.
Ведь обещали "своих" защищать,
Они поверили в Россию-мать.
Хунту признать отказался Восток.
Хунта - войной, а Россия - молчок!
Нехорошо,-господа из Кремля,-
Наобещать лишь пустые слова.
   Дата сочин.06.07.14г


Рецензии