Живите мирно

Зачем Вы здесь? Зачем весь этот цирк,
Шифровки, тайны, смена маскарада?
Ведь жизнь одна и пролетает в миг.
И отношениям таким совсем не рада.
Обман, притворство, ложь и клевета,
Опять придумать что-то норовите.
Не нравится чего-то... не беда
Ищите и обрящете, уйдите...
Не слышу Вас, ведь Вы не мой кумир.
Слова не трогают, я Вас не знаю.
Пластинка клеветы опять, заезжена до дыр,
И ложь я не люблю, не принимаю.
Живите с миром и ищите для себя
Того,  кем сердце постоянно бредит.
Любите с радостью, а не скорбя.
И может скоро Вас другая встретит.
Не совпадают принципы у нас.
Нет совпадений, что же тут такого?
Не любите? Никто не держит вас.
Не жду и не прошу увидеть Вас, иного.
Прошу, оставьте нас, таких, какие есть.
Не претендуем мы на Ваше одобрение.
Надеюсь, что и Вам знакомо слово честь.
И нет на нас обид и на рассуждения.
И пусть не понимаю и не хочу понять.
Я знаю точно, что презираемая Вами.
И даже слова Вашего я не хочу принять.
Живите мирно, как того хотите сами.


Рецензии