АСАВ

Всем привет, я гражданин
Российской Федерации,
И у меня много причин
Для нацизма братцы..
Причин точнее не много,
Причина точнее одна.
Будто в Россию хачам дорога
И одна у них будто она.
Официально или нет,
Но имигрируют монобровые.
Наш белый свет
Затмевают брови и бороды.
Точнее против волосняного
Покрова я ничего не имею.
Борода вообще довольно клево,
Мужественно и наверное греет.
Может быть гастарбайтерам
До России ближе чем до Европы?
Они дома строят вам,
Но руки то у них из жопы.
Если поднимать обвинения,
Это очень долгая тема.
Не хватает понимания?
Хочу сказать - это общая проблема.
Какой у Русских интерес?
Футбол и хоккей.
А у хачины малый бизнес!
Как до денег еврей.
Охая и ахая с акцентом
Они имеют девушек русских.
Что они скажут своим детям
На вопрос "почему не похожи на них"?
Такими темпами хачевские дети
(если не начать дискриминацию)
Через век-другой одни будут на планете.
Так что, братцы надо спасать ситуацию!
Мне кажется, надписей АСАВ
И четырнадцать на восемьдесят восемь
Маловато наверное как бы.
Перейти на активные методы просим..


Рецензии