Твой первый поцелуй

Я не могу забыть, твой первый поцелуй, –
Касанье губ, собой, взорвавшее покой…
Внезапным шквалом из дождя холодных струй
Меня пронзил он и унёс любви рекой.

Я помню глаз твоих живительный огонь.
И сильных рук мужских заботу и тепло.
Прошу Всевышнего – сомнением не тронь
Мою любовь к тебе. Дай в руки мне весло…

Оно поможет нам теченье усмирить.
Доплыть до гавани с названием «Любовь».
И, в тихой бухте, бросив якорь, – постелить
На берегу ковёр из жарких наших снов.

…Я не могу забыть твой первый поцелуй.
…Я помню глаз твоих живительный огонь.
Судьбу прошу – нам счастья наколдуй…
Молю Всевышнего – Любовь нашу не тронь!..

…Я не могу забыть, твой первый поцелуй!..


Рецензии
Браво! полный восторг! Танечка! песня на Бис! мои аплодисменты.

Вера Вассорина Протасова   28.08.2018 09:18     Заявить о нарушении