Супер...

Из всех событий извлекать урок.
Слова, дела понять и их значения.
И приспособиться под злобный рок.
И быть уверенным в своем предназначении.

Терпеть, на ус мотать и улыбаться всем,
Играть, как будто все всегда в порядке.
Не принимать душой своих, чужих проблем.
Иметь так важно, источник подзарядки.

Стать кейсом бронированным, с замком
Кодированным и всегда надежным.
Таинственным быть. Не для всех знаком,
Тот способ, прост, и выполнить не сложно.


Рецензии