Зореньку...
Ежедневно встречая,
Мне бы в воду
Хотелось смотреться -
Зеркала
Мою суть искажают,
Заставляя
Пред ними вертеться.
Справедливая
Закономерность -
Разбиваются
Все зеркала.
Только то
Сохраняет нам вечность,
Что Природа
От Бога взяла,
В дар всем людям
Преподнесла.
Рассуждаем порою
Беспечно -
Всё желаемое
Сотворим.
Рукотворны
Дела человечьи
На Земле
Срок какой-то
Храним.
Лишь создание Божие
Вечно -
Мы Творцу
Тоже принадлежим.
Свидетельство о публикации №114070603143