Сосал бы леденцы, но...
Табак чревато выставлять и магазинам.
Но что курякам? Их уклад таков:
Идут они по жизни, как по минам.
И осуждать ведь трудно — пелена
Мешает им разглядывать болезни.
Куряки тупо лишь вопросят: на хрена
Дымлю? Сосал бы леденцы. Полезней...
Свидетельство о публикации №114070603080